PRODUCTOS ORDOKI
PACHARÁN
NAVARRO
100%
Navarro
Capacidad
70 cl.
GRADUACIÓN
25% vol.
La endrina: sabor, potencia y tradición.
Para elaborar un buen producto necesitamos una buena materia prima. Supervisamos nuestras plantaciones para asegurarnos de que estén en su momento óptimo de maduración. Después, las endrinas recolectadas se ponen a macerar en anís entre 5 y 8 meses conforme marca la tradición. Cada cierto tiempo movemos el producto para que vaya cogiendo color y sabor.
Una vez está terminada la maceración, separamos el pacharán de la endrina y lo dejamos reposar de forma natural antes de filtrarlo. Controlamos cada proceso, empezando por la recolección de la endrina, su limpieza, la maceración y el producto final.
Descubre la peculiaridad del Pacharán Ordoki
Con una maceración de 300gr de endrinas por litro, cumpliendo con el máximo de la denominación de origen pacharán navarro, logramos una bebida única. El cuidado con el que se elaboran nuestros productos se evidencia en el resultado.
Además, Pacharán Ordoki sale al mercado con una imagen totalmente diferente al resto, con una imagen moderna y atrevida. A pesar de mantener todas las tradiciones y respetar nuestras raíces, nos adaptamos a los tiempos modernos.